СЕКРЕТЫ и ТАИНСТВО СЕКСА
Ждем Ваших серьёзных, интересных и качественных материалов по этой теме …
Поиск по сайту
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования


В наши дни мало кто из серьёзных учёных сомневаются в том, что знакомая с детских лет ИСТОРИЯ, мягко говоря, во многом недостоверна, а жёстко – просто лжива и практически от начала до конца придумана.

Когда, кем и зачем – это отдельные вопросы, которые мы и исследуем на наших ресурсах:

http://www.tainam.net

http://www.tv.tainam.net

Ясно только одно: пришло время разгребать авгиевы завалы вранья и небылиц, которыми пудрят девственные мозги школьников и студентов.

И делать это придётся нам. Как говорится «…кто, если не ты».

В этом смысле Россия – счастливая страна, потому что у неё есть такие сыны, как Андрей Степаненко, который в буквальном смысле слова из ничего сотворил чудо! Он собрал, изучил, отсортировал цивилизационные и исторические данные всех доступных и даже недоступных источников, и предложил нам пользоваться плодами его труда абсолютно бесплатно.

Все желающие могут легко убедиться в этом, посетив его сайт ПРОЕКТ «Живая история»:

http://www.livehistory.ru

Нам посчастливилось подробно обсудить с Андреем все реперные точки его оригинальной парадигмы существования нашей цивилизации, невероятные события, имевшие место на Земле совсем недавно и важнейшие, но до сих пор скрытые от глаз следствия этих событий. В результате родился многосерийный фильм с общим названием «История конца света».

Насладитесь глубиной и новизной материала, и помните, что продолжение следует…

Посмотрим теперь на

БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ: ЕВРЕИ против ИЕЗУИТОВ.

Помимо татар и евреев, есть ещё одна недостаточно освещенная в книгах сила, прямо участвовавшая в событиях Великого передела XVIII века - иезуиты. Крайне важно, что репрессии евреев тесно связаны с рождением ордена иезуитов, а эмансипация еврейства шла строго параллельно уничтожению этого богатейшего в истории ордена. Похоже, столкнулись две равные по значению силы.
Сопоставим факты и сначала установим реальную дату эмансипации евреев.

ЭМАНСИПАЦИЯ ЕВРЕЕВ


Есть 322 свидетельства об эмансипации евреев – с 138 по 1884 год. Однако эмансипация не может состояться раньше репрессий, а реальный срок принудительного крещения евреев - не ранее 1707 года. Первые же после 1707 года этапы эмансипации относятся к 1740 году. Что ж, вполне реалистичный срок. За 33 года вырастает два поколения молодёжи, видящей мир иначе, а старики, некогда творившие Историю, уже на покое. Если сравнивать с нами, это как 1917 и 1950 или 1937 и 1970 – разные эпохи. Хотя… все счёты еще не сведены. Итак…

1740 год. (3 февраля) Карл Бурбон, король Неаполя и обеих Сицилий, предлагает евреям вернуться на 50 лет.
1740 год. В английском парламенте принят закон о натурализации евреев, поселившихся в американских колониях.

УДАРЫ ПО ИЕЗУИТАМ
И как раз за год до этой знаковой даты, в 1739 году, у ордена иезуитов начались крупные проблемы: Папа заподозрил, что иезуиты не вполне ему послушны, и даже заставил их присягать на верность. Следует сказать, что системные атаки начались, в первую очередь, со стороны Испании и Португалии, где позиции евреев до принудительного крещения были особенно сильны:

ПРЕССИНГ
1741 год. Бенедикт XIV запретил иезуитам торговать рабами-индейцами.
1742 год. Булла Ex quo singulari осуждает адаптацию иезуитов к китайским обычаям.
1743 год. Иезуиты официально обвинены в нелояльности к испанской короне.
1744 год. Бенедикт XIV запретил иезуитам приспосабливаться к индусским обычаям.
1747 год. Король Фердинанд заменил своего духовника-иезуита от Папы на испанца.
1750 год. Испания и Португалия ликвидировали иезуитское «королевство» в Парагвае.
1753 год. Иезуиты изгнаны из Китая, по крайней мере, официально.

А В ЭТО ВРЕМЯ…

1753 год. В Англии и Голландии начался новый этап эмансипации евреев.

ПРЕССИНГ-2

1754 год. Во Франции начато следствие по деятельности иезуитов в колониях.
1755 год. Испания и Португалия отбирают остатки полномочий иезуитов в Парагвае.
1756 год. Иезуиты обвинены в организации индейских мятежей в Южной Америке.
1757 год. Премьер-министр Португалии Помбаль закрыл иезуитам доступ ко двору.
1758 год. Все владения иезуитов на землях Португалии Помбалем конфискованы.

Понятно, что иезуиты не сидели, сложа руки.

СМЕРТИ 1758 ГОДА
1758 год, 3 мая. Внезапная смерть ущемлявшего иезуитов Папы Бенедикта XIV.
1758 год, 27 августа. Скончалась Барбара Браганза, португальская принцесса, состоявшая в династическом браке с испанским королем Фердинандом.
1758 год, 3 сентября. Спустя неделю после смерти сестры король Португалии Жозе тяжело ранен двумя выстрелами из мушкета. Следы привели к иезуитам.

1759 – 1769 годы. Аресты, изгнания, казни иезуитов во Франции, Португалии, Неаполе, Сицилии, Америке; их имущество конфискуется, орден стремительно теряет позиции.
1761 год. В Лиссабоне демонстративно сожжён за ересь иезуит Габриэль Малагрида.


МОМЕНТ ИСТИНЫ


1772 год. Юридическое различие между Старыми Христианами и Новыми (то есть, крещёными евреями) в Португалии ликвидировано декретом маркиза Помбаля.
1773 год, 21 июля (9-е Ава! – день разрушения Храма). Папа подписал буллу, упраздняющую «Общество Иисуса».

Как видим, связи налицо, и декрет Помбаля - прямое указание на то, что принудительное крещение евреев состоялось не так давно. Если бы со времени крещения (1492 год) и впрямь прошло 280 лет, никто бы старых христиан от новых уже не отличал. И только если уравнять дату крещения (1492 год) с датой бегства крещёных в Бразилию (1707 год), события обретают логичность.

ПОДЛИННЫЕ ДАТЫ

Большая удача, что для удлинения истории ордена иезуитов применялся стандартный сдвиг в 167 лет, поэтому хорошо видно, что рождение сказочно и сразу богатого ордена точно совпадает со временем масштабных конфискаций всех еврейских и «еретических» капиталов Европы. Вот две показательные даты:

1707 год. Бегство крещёных португальских евреев в Бразилию
1540 год. Создание ордена иезуитов
Разница 167 лет ровно.

Этот сдвиг в 167 лет пронизывает историю иезуитов насквозь.

1542 год. Папа Павел III утвердил устав ордена Иезуитов
1709 год. Противники доктрины иезуитов идейно разгромлены
Разница – 167 лет ровно.

1594 год. Первое изгнание иезуитов из Франции за покушение на короля Генриха IV
1761 год. Второе изгнание иезуитов из Франции за крупные финансовые аферы
Разница 167 лет ровно.

1598 год. Первое изгнание иезуитов из Португалии
1761 год. Второе изгнание иезуитов из Португалии
Разница 163 года, но надо учесть, что целиком с иезуитами в Португальских владениях справились не сразу, а лишь к 1765 году, как раз, через 167 лет ровно.

1600 год. Климент VIII отменил запрет на захваты иезуитских владений
1767 год. Климент XIII издал бреве, и имущество иезуитов захватывается
Разница – 167 лет ровно, а контекст совпал до мельчайших деталей.

1601 год. Изгнание иезуитов из Англии
1768 год. Изгнание иезуитов из Пармы
Разница 167 лет ровно.

1606 год. Папа Климент IX упразднил орден ИезуАтов
1773 год. Папа Климент XIV упразднил орден ИезуИтов
Разница 167 лет ровно.

1606 год. Одновременно с упразднением иезуАтов, из Венеции изгоняют иезуИтов.
1773 год. Папа Климент XIV упразднил орден Иезуитов
Разница 167 лет ровно.

И вот теперь самое время вспомнить, что на груди нанесшего иезуитам главный и, как оказалось, смертельный, удар маркиза Помбаля красуется интересный знак отличия – огромный тамплиерский крест. Это, как мы сейчас увидим, имеет колоссальное значение.

ИЕЗУИТЫ И МАСОНЫ

Первые реалистичные упоминания о масонах относятся к 1728 (Франция), 1731 (Россия и Голландия) и 1733 (Гамбург, США) годах, то есть, через 20-25 лет после реальной даты уничтожения тамплиеров – естественных носителей египетской символики и традиций. Память о прежних временах ещё есть, и в ложи мигом стекаются протестующие против засилья клириков интеллектуалы (об этой массовой тяге людей к свободе хорошо написано в книге бывшего инквизитора Хуана Льоренте).


Но… странным образом, ничего, кроме разочарования, они, в конечном счёте, не получают, а во главе лож появляются такие фигуры, как:


- Франц I герцог Лотарингский;
- прусский кронпринц;
- король Фридрих II;
- генерал русской службы Джеймс Кейт;
- принц королевской крови Людовик Бурбон граф Клермон;
- граф Р. И. Воронцов;
- бывший гофмейстер Браунгшвейгского двора П.-Б. Рейхель;
- канцлер И.П. Елагин;
- герцог Шартрский;
- предположительно Павел I;
- герцог Фердинанд Брауншвейгский;
- герцог Орлеанский.


Папы Римские издают запрещающие масонство буллы, инквизиция вяло имитирует какую-то деятельность… и ничего так и не происходит. С евреями масонов никак не ассоциируют. И что же тогда есть масонство?


Разгадка на поверхности: в 1816 году в аристократической ложе Шотландского чина «Три добродетели» состоят будущие декабристы Трубецкой, Волконский и Муравьев-Апостол. Наместник ложи – будущий командир жандармского корпуса Дубельт. Старая, как мир, схема: не можешь уничтожить общественное течение, встань в его главе или даже создай его сам. В лучшем случае повернёшь его туда, куда тебе надо, в худшем – всегда будешь в курсе. И даже если агентуру вычислят и выдавят, в архивах останется полный список потенциально мятежных умников. В России, кстати, было и то, и другое, и третье: в ложах масонов процветал антисемитизм, а к мятежу 1825 года власти были готовы и технически, и психологически.
Всё указывает на то, что масонов создали иезуиты, – как асассинов создали госпитальеры. Карманные террористы с обликом потенциального врага крайне удобны для указания на «вечного виновного» и даже нанесения «ответного удара». С гибелью иезуитов лейбл «заговорщик-масон» присвоили наследники, и каждая страна стала использовать готовую структуру по своему усмотрению.


Есть указания на то, что так же иезуиты создали и германское протестантство, с которым им и поручил бороться Папа – до полной победы католицизма. Разрозненные германские страны были крайне удобным объектом для поглощения. Но… иезуитов прикончили, и карманная реформация вышла из-под контроля Ватикана и стала Реформацией.

МАСОНЫ В АМЕРИКЕ
Государственные символы США нашпигованы масонской атрибутикой донельзя, и главным противником «масонских» США стала «тамплиерская» Англия. Важно и то, что США созданы через 5 месяцев после уничтожения Ордена Иезуитов, когда титанические агентурные сети иезуитов оказались предоставленными самим себе.

ИЕЗУИТЫ – ТВОРЦЫ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
(подборка датированных фактов)

1773 орден иезуитов запрещен.
1776 иезуит Адам Вейсгаупт (кличка «Спартак») основал в Ингольштадте (Бавария) орден иллюминатов. Иллюминаты не вели открытого набора в свои ряды. Орден сам отбирал и вербовал членов, порой длительное время исподволь подготавливая и оценивая будущую лояльность кандидата Ордену.
1777 Вейсгаупт вступил в Мюнхенскую масонскую ложу, и спустя 5 лет многие масонские ложи попали под влияние Иллюминатов.
1784 в Вильгельмсбадене состоялся всеевропейский масонский конгресс, на котором иллюминаты играли главную роль. Иллюминаты и составили заговор против французской монархии. Решением конгресса была предрешена смерть Людовика XVI, повинного в сожжениях иезуитов.
1787 вербовка в Орден иллюминатов была объявлена преступлением, наказуемым отсечением головы. Впрочем, не существует убедительных доказательств, что Орден после этого распался.
1789 Великая Французская Революция состоялась. Повинные в акциях против иезуитов члены монаршей семьи и двора казнены.
1792 нескольких видных масонов Франции отправили на эшафот, и перепуганные интеллектуалы перестали участвовать в политике, а страна без помех вошла в диктатуру.

КОММЕНТАТОРЫ

Каждый комментатор трактует события, по-своему. В 1797 году иезуит Августин Баррюэль издал «Мемуары к истории якобинизма». Он рассказал, как ложи масонов распространялись по городам, селам и местечкам Франции, и как их готовили по приказу ЦК начинать восстания.
Британец сэр Вальтер Скотт выразился намного точнее иезуита Баррюэля. Во втором томе своего труда «Жизнь Наполеона», он прямо указал, что Французская революция была спланирована иллюминатами (Адам Вайсхаупт) и финансировалась банкирами Европы (Ротшильды).


Здесь самое место уточнить, что орден иллюминатов имеет ДВЕ даты основания: парадную – 1776 год и предварительную – 1770 год. То есть, иезуит-каноник Вайсхаупт уже в 1770 году, за 3 года до репрессий знал, что активы ордена пора инвестировать во что-то более надёжное. И совершенно логично, что воспитанный в иезуитском монастыре профессор «внезапно разочаровался» в католицизме, добился статуса личного ученика еврея-философа Мендельсона и выбрал для финансирования Французской революции идеальное прикрытие: еврея, имеющего связи с Англией, - барона Ротшильда.

РОТШИЛЬДЫ

История успеха этой семьи – сплошной театр. Пишут, что первый Ротшильд – Майер Амшель Бауэр унаследовал банковское дело от отца – в 1750 году (Франкфурт, земля Гессен). Но лишь в этом году (Generalprivilegium, 17 апреля) началась эмансипация евреев – самый первый этап. Пока им было запрещено совершать операции даже с шерстью и пряжей, они не допускались в большинство отраслей, их участие в торгах ограничивалось. Какое такое «банковское дело» мог унаследовать Майер?


И, тем не менее, ещё вчера бывший почти никем Майер Амшель вступает в масонскую ложу, рывком преодолевает сословные препоны и фантастическим образом «входит в милость» принца Вильгельма IX Гессен-Ханау (!). Здесь ему и дают на сохранение залог за солдат – 600 тысяч фунтов. И здесь же первое основание заподозрить «второе дно»: залоги за солдат не попадают в неподконтрольные руки.


Само собой, его сын Натан едет с этими деньгами в совершенно чужой для него Лондон и немедленно получает четырёхкратный (!) доход от предоставления займа в банкнотах «герцогу Веллингтону». Забавно, что это имя поможет Натану получить подобный доход ещё раз – в 1815 году, когда Натан через якобы свою агентурную сеть узнает, что герцог Веллингтон одержал победу при Ватерлоо.


А пока, в 1770 году Ротшильды входят в контакт со злейшим историческим врагом еврейства в лице нацепившего новую конспиративную маску профессора-иезуита по кличке «Спартак» и финансируют Французскую революцию…


Не слишком ли близка семья Ротшильдов, испачкавшая имя евреев целой чередой грязных операций, к власти и агентуре? Уж очень Ротшильды похожи на бомжей, зарабатывающих тем, что дают свои паспорта для оформления «мартышек» - подставных фирм для грязных операций.

ФАКТЫ ОБ ИНГОЛЬШТАДТЕ:
(использован обзор Арсена Мартиросяна «Секреты масонов»)

Университет города Ингольштадт, захваченный орденом при содействии баварских герцогов Вильгельма IV и Альбрехта V, был крупнейшим интеллектуальным центром иезуитов в Германии.


Именно в Ингольштадте иезуитом Адамом Вайсхауптом была создана организация, с помощью организации-прокладки (масонов) совершившая Французскую революцию.


Основные контуры протестантской Реформации в Германии - ещё до знаменитых 95 тезисов Мартина Лютера - были разработаны профессором именно Ингольштадского университета Йоганом Рейхлиным. Это крайне пикантный факт, учитывая, что главной задачей ордена иезуитов была как раз борьба с протестантизмом.


Научное наследие Рейхлина расценивалось Гвидо фон Листом - одним из идеологических предтеч нацизма, как важнейшая составляющая концепции арманизма, в недрах которой сформировался нацизм как идеология.


Первоначальная база предтечи нацистской партии - Общества Туле, в то время носившего название Германенорден, тоже находилась в Ингольштадте.


Среди наиболее именитых узников концлагеря в городе Ингольштадт - Шарль де Голль, в будущем президент Франции, а в годы Второй мировой войны глава французского движения Сопротивления, Луи Риве - будущий шеф французской разведки с конца 20-х и до середины 30-х годов XX века, Гамелен - будущий начальник Генерального штаба Франции, сдавший Гитлеру военную кампанию 1940 года.


Михаил Тухачевский, будучи в плену, длительное время находился в концлагере в городе Ингольштадт.

КОРОТКО О РОССИИ
Существует обоснованная версия о вступлении Павла I в масонство в 1777 или 1779 году. Мальтийский же орден, коим он правил, это мощнейшая фабрика письменных подлогов. Именно при Павле I в 1797 году масон А.И. Мусин-Пушкин опубликовал список «Слова о полку Игореве».


Русским масоном был будущий командир жандармского корпуса Дубельт, а возможно, и Александр I. В ложе культивировался традиционный для ордена иезуитов антисемитизм, и ныне присущий российским спецслужбам. Феликс Дзержинский готовился стать иезуитом.

ШЕСТЬ «СЕСТЁР»


Отчётливо видны шесть стран, в которых после запрещения иезуиты себя проявили: Парагвай, Германия, Китай, Россия, Франция, США. «Особенные» отношения между ними традиционны, и самое очевидное: Парагвай принял нацистов в 1945 году, а колхозный уклад в СССР списан с парагвайских редукций почти дословно.


Любопытно и то, что ВСЕ эти страны имели претензии на континентальное господство, и ВСЕ эти страны имели крупнейшие конфликты с Британией:


- Франция – вечный соперник англичан;
- Германия – основная военная угроза;
- в России Британия становится врагом каждый период усиления силовых методов;
- в Китае с Британией две опиумных войны прошло, а иезуиты там и поныне – культурные герои;
- Парагвай был разрушен под контролем Британии как раз тогда (1864-1870), когда его руководство стало исполнять давнюю мечту иезуитов: одна страна от океана до океана;
- в США лозунг «одна страна от океана до океана» воплотился – после отделения от Британии.

 

 
Google+